pcgc-kim-et-marie-pierre.jpg
 
 

Petits Creux & Grands Crus est le seul restaurant Corse au Québec, il est né de la passion que Marie-Pierre et Kim vouent à leur île. Le nom du restaurant est venu naturellement, en rapport avec la personnalité des propriétaires :

Marie-Pierre alias Petits Creux élabore les recettes en respect avec les ingrédients locaux ainsi que la saisonnalité des produits le tout en collaboration avec Guillaume Bombardier, le chef.

Kim alias Grands Crus s’occupe de la carte de vins et alcools, on retrouve une vaste sélection de vins d’importations privées, dont beaucoup en provenance de Corse. Bières, liqueurs, eaux de vie et vins insulaires ont une large place sur la carte.

Petits Creux & Grands Crus est un endroit unique où l’accueil chaleureux, l’atmosphère décontractée, la gastronomie unique de l’île de beauté et le plaisir de partager feront de vos soirées un souvenir inoubliable.

Nous sommes fiers de vous présenter qui nous sommes à travers notre établissement, sa cuisine et ses vins, la Corse coule dans nos veines et c’est avec un immense plaisir que nous vous la faisons découvrir, à notre manière, ici même à Québec.

Au plaisir de vous recevoir chez nous!

— Marie-Pierre et Kim